Carpaccio de chou-rave sauce asiatique
Carpaccio de chou-rave sauce asiatique
Pour 4, il faut :
un chou-rave
2 cuillères à soupe de sauce Kikkoman, ou autre sauce relevée
une cuillère à soupe d'huile de colza
une cuillère à café de jus de citron
une grosse pincée de cassonade, ou sucre
quelques brins de ciboulette
une demi-gousse d'ail
Trancher ultra fin le chou. Réserver au frais.
Écraser l'ail et mêler au sucre. Verser la sauce Kikkoman et le citron
puis, progressivement, incorporer l'huile de colza.
Au moment de servir, déposer les lamelles de chou, arroser de sauce et
décorer de petits morceaux de ciboulette.
C'est une entrée légère, délicate et succulente.
Évidemment, rien de tel que le chou-rave bio!
un chou-rave
2 cuillères à soupe de sauce Kikkoman, ou autre sauce relevée
une cuillère à soupe d'huile de colza
une cuillère à café de jus de citron
une grosse pincée de cassonade, ou sucre
quelques brins de ciboulette
une demi-gousse d'ail
Trancher ultra fin le chou. Réserver au frais.
Écraser l'ail et mêler au sucre. Verser la sauce Kikkoman et le citron
puis, progressivement, incorporer l'huile de colza.
Au moment de servir, déposer les lamelles de chou, arroser de sauce et
décorer de petits morceaux de ciboulette.
C'est une entrée légère, délicate et succulente.
Évidemment, rien de tel que le chou-rave bio!
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