Je suis intéressé-e; comment je fais?
Page 1 sur 1
Je suis intéressé-e; comment je fais?
Pour toute nouvelle personne intéressée:
POUR ALLER DIRECTEMENT SUR LE FORUM? cliquez -->FORUM
- vous pouvez devenir membre du forum, donc aller cliquer sur "s'enregistrer" en haut dans la barre, accepter le règlement et s'inscrire avec au moins son prénom; un membre a accès à plus d'informations. Pour aller sur le forum par la suite, il suffira de cliquer sur "connexion".
- vous pouvez nous contacter directement
-par mail: "commandes_saverdun@yahoo.fr" et ainsi demander des renseignements;
-ou par téléphone: Jean Luc au 06 35 94 25 86
- même démarche pour s'enregistrer, avec au moins son prénom. Les adhérents ont alors accès à toutes les informations.
- les adhérents peuvent répondre, écrire et voter, s'il y a lieu, dans tous les sujets.
- une fois inscrit, on revient sur le forum en se connectant.
POUR ALLER DIRECTEMENT SUR LE FORUM? cliquez -->FORUM
Sujets similaires
» Je suis intéressé mais nouveau, comment je fais?
» Comment cuire des pleurotes ?
» Labels bios, comment s'y retrouver?
» « La question n’est pas de manger moins de viande, mais comment en manger mieux »
» Comment cuire des pleurotes ?
» Labels bios, comment s'y retrouver?
» « La question n’est pas de manger moins de viande, mais comment en manger mieux »
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Ven 04 Mar 2022, 14:01 par jean luc
» Prochaine livraison de poissons
Mer 09 Fév 2022, 09:33 par jean luc
» Des endives bios produites localement!!
Sam 05 Fév 2022, 07:18 par jean luc
» Paniers de légumes bios chaque semaine
Ven 04 Fév 2022, 09:50 par jean luc
» COMPAREZ LES LABELS
Ven 04 Fév 2022, 09:36 par jean luc