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Gâteau tout doux aux cerises.

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Gâteau tout doux aux cerises.

Message par jean luc le Mer 04 Juin 2014, 10:52

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 à 35 min

- 2 œufs (ou 2 cuillères à soupe de purée de noix de cajou ou d’amandes)
- 130 g de sucre de canne
- 110 g de farine
- 70 g de beurre fondu
- 4 cuillères à soupe d’eau
- 200g de cerises
- 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 180° C. Mettez la farine dans un saladier avec les deux œufs (légèrement battus) au centre ou la purée de noix de cajou. Petit à petit, avec un fouet, ramenez la farine vers le centre afin d’éviter la formation de grumeaux.

Ajoutez le sucre, la levure et l’eau. Incorporez le beurre fondu et continuez à fouetter énergiquement. Beurrez un plat allant au four (en verre de préférence). Vous pouvez aussi mettre cette préparation dans des petits moules individuels. Versez la pâte dans le moule et déposez les cerises dedans.

Cuire environ 30 à 35 min. Laissez refroidir avant de déguster… Bon appétit !


  "manger bio ne suffit pas"
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