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Tapenade maïs et tomates séchées

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Message par jean luc le Mer 16 Avr 2014, 14:52

toujours de Cocotte & Biscotte, à trouver sur Terraeco.

une sauce pour l'apéro: petite sauce trempette revisitée en tapenade pour un apéritif entres amis.
Pour un bol de taille moyenne: préparation : 5min

- 8 à 10 tomates séchées marinées
- 1/2 boîte de maïs en boîte et égoutté
- sel
- poivre
- 2 pincées de piment
- Graines grillées à sec (tournesol, lin, sésame…)

Placez le maïs et les tomates séchées dans un mixeur. Réduisez en purée et ajoutez, selon vos goûts, sel, poivre et piment. Servez accompagné de graines grillées (facultatif)

Ajoutez-y une échalote ciselée, quelques brins de ciboulette, de basilic ou encore de l’ail.


  "manger bio ne suffit pas"
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