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Commande groupée de veau pour Avril 2014

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Commande groupée de veau pour Avril 2014

Message par jean luc le Ven 28 Mar 2014, 09:44


Les retours que nous avons eu de la commande précédente sont bons, sur la qualité et le goût, sur le peu de gras. Le producteur Bart est satisfait aussi de ces débouchés supplémentaires.
Donc on repart, avec un colis différent, toujours de 3 kilos, mais avec moins de haché.
Toujours le même objectif, arriver au total, à 25 colis.

LIVRAISON LE 22 AVRIL à Saverdun.


Si besoin de plus de renseignements, ne pas hésiter, commandes-saverdun@laposte.net.
N'hésitez pas à en parler autour de vous. Commandez au plus vite, merci.


COLIS "GOURMAND" d'un poids de 3 kg

Composé : 1 paquet de 500gr de blanquette en morceaux+ 2 paquets de steaks hachés (conditionnés par deux ce qui fait 4 steaks) + 2 paquets de côtes de veau + des escalopes (pour arriver à 3kg) ce qui fait environ 1kg400)
Le prix du colis : 45 euros (moins cher car moins de haché !).
Il faut toujours 25 colis pour que le veau soit tué.


Quelques renseignements sur la ferme :

Installé depuis 2005 dans les côteaux ariégeois à St Martin d'Oydes, Bart élève notamment un troupeau de vaches allaitantes de 30 mères (limousines, gasconnes et croisées). Aussi quelques ruches ainsi qu'un gîte rural. Bart, Bérangère et 3 enfants.
L'exploitation et l'élevage sont menés entièrement en BIO. Bien que le cahier des charges BIO l'autorise, aucun vaccin, ni vermifuge sur les animaux ; travail en préventif en respectant le bien être de l'animal (espace, fourrage et eau à volonté) ; des minéraux et des huiles essentielles pour aider leur système immunitaire contre tout parasitisme.
Concernant le veau : IL est âgé de 6 mois et il suit sa mère dès sa naissance. Son alimentation est le lait maternel.
L’atelier de découpe est agréé Bio.
Nous connaissons personnellement Bart et Bérangère depuis un bon moment, la qualité de leur travail, leur recherche constante d’amélioration n’est plus à prouver. Ils livrent aussi auprès d’amap et associations, mais c’est pour eux (et pour nous) ce pari nouveau à transformer! : n’abattre que si le nombre de 25 colis est atteint, et non suivant un calendrier prédéterminé avec les risques de non-vente inhérents.


  "manger bio ne suffit pas"

jean luc

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