Derniers sujets

Le pain à commander

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le pain à commander

Message par jean luc le Mer 08 Jan 2014, 14:54

Il s'agit de pain bio fait dans le fournil de Yannick et Isabelle. Fournil de Foursalou, à St Amans, mention Nature et Progrès.
Ce pain est livré tous les Mardi, à partir de 17h à la Boutique de Terroir sur l'Aire de Périès àSaverdun.
Pain de 1 kilo à 4€, pain de 2 kilos à 7€.
Cepain, fait à partir de farine type 110, bio évidemment, se conserve frais assez longtemps.
Il vaut mieux le commander et le faire réserver à la Boutique: 05 61 67 23 62
Bonne dégustation!  Very Happy 


  "manger bio ne suffit pas"

jean luc

Messages : 259
Date d'inscription : 16/09/2008
Age : 68
Localisation : Saverdun

http://echo-saverdun.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum