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Le contrat viande de boeuf et veau

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Le contrat viande de boeuf et veau

Message par Invité le Mer 17 Juin 2009, 21:03


Contractants:
« Eleveur » Bart De Smet Bel Air 09100 ST MARTIN D’OYDES
Tel.:05 61 60 07 14

« Croqueur » ...............................................................................................
Tél : . . / . . / . . / . . / . . Port : . . / . . / . . / . . / . .
Mail : .................................................. @ .........................

« ACPG » Son Président Jean-Luc Béroud

Termes du contrat
Il est proposé de la viande de bœuf et de veau de race Gasconne :
Composition des colis : colis de 5 kg de bœuf composé pour moitié de morceaux à griller (steak et éventuellement rôti) et pour moitié de morceaux à cuisiner (bourguignon et/ou gite et/ou plat de côtes et/ou steaks hachés).
colis de 2,5 kg de veau composé pour moitié de morceaux à griller (escalope et éventuellement rôti) et pour moitié de morceaux à cuisiner (blanquette et/ou osso bucco et/ou steaks hachés).
Conditionnement : Colis de 7,5 kg.
Chaque pièce est emballée sous vide et ettiquetée.
Prix : 12,5 € /kg, soit 93,75 € par colis
Conditions :
- Il vous est demandé un engagement de réservation sur 1 an.
- Le nombre et la répartition des colis est libre, suivant le planning prévisionnel fourni.
- Pour chaque commande 1 ou 2 chèques peuvent être établis.
Ces chèques sont donnés au référent à la signature du contrat et encaissés au fur et à mesure des livraisons.
- Il est possible de rajouter un colis en supplément de ceux prévus au contrat selon la disponibilité des bêtes. Il est alors demandé de prévenir le référent le plus tôt possible après la confirmation de la livraison.
Livraison :
- Le jour et l’heure de livraison seront communiqués par le référent selon la disponibilité de la salle de découpe. Jusqu’en juin, le jour de livraison est le jeudi, en fin d’après-midi sur l’aire de Périès à Saverdun.
- Pour garantir la fraîcheur des produits et leur conservation le Croqueur peut :
- se présenter lui même à la livraison
- se faire représenter par un autre adhérent ou une autre personne
- se déplacer chez le producteur aux jour et heures convenus préalablement à la livraison.
- Nous attirons votre attention sur la nécessité de prendre des précautions particulières pour le transport (glacière isotherme) et la conservation des produits (congélation ou consommation immédiate ). Attention à la conservation des produits hachés qui est encore plus délicate : réfrigérateur à 5°C, pendant 24h au maximum avant consommation.
Référent :
Michel Bras 6 rue des Pyrénées 09270 MAZERES
Mel : bras.michel@wanadoo.fr
Tel : 05 61 68 57 38 Port : 06 75 67 70 01

J. 25 Juin J. 17 Sept J19 Nov Janv Mars
Bœuf (5kg) A griller Steak Oui Oui
Rôti Au choix
A cuisiner Bourguignon
Gite
Plat de Côtes
Hachés
Veau (2,5 kg) A griller Escalope Oui Oui
Rôti Au choix
A cuisiner Blanquette
Osso Bucco
Haché
Abats
Pièces à préciser

Engagement de l'éleveur :
Être présent lors des distributions, approvisionner les adhérents de l’ACPG en produits de sa ferme et les informer sur ses savoir-faire et pratiques. Il s’engage à respecter Règlement Intérieur et statuts de l’Association.
Engagement du « Croqueur »
L’adhérent s’engage à respecter les Statuts et le Règlement Intérieur de l’ACPG, qui lui ont été remis lors de son adhésion : paiement à l’avance, participation (dans la mesure de ses moyens) aux distributions, gestion de ses retards et absences.
L’adhésion à l’ACPG, fixée par l’A-G annuelle est obligatoire et elle concerne l’ensemble des distributions.. Elle est préalable à tout contrat.
Résiliation :
Toute résiliation reste possible sous certaines conditions extrêmes prévues dans les statuts ou Règlement Intérieur et sera étudiée par le Conseil d’Administration

Fait le : / / 2009 Signatures
L'éleveur ACPG «Croqueur»

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